Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Farofa de bacon com cenoura

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cenoura grande ralada
  • 1 cebola media cortada em cubinhos
  • 1 dente alho picadinho
  • 1/2 xícara de ervilhas congeladas
  • Farofa temperada pronta
  • 2 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela colocar o óleo e o bacon, fritar bem.
  2. Em seguida colocar o alho e a cebola, mexer e deixar murchar a cebola.
  3. Colocar as ervilhas e a cenoura ralada e continuar mexendo, até a cenoura amolecer um pouquinho.
  4. Colocar farofa pronta em uma quantidade em que fiquem soltinhos os ingredientes, mexa bem e está pronta!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!