Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate sem sementes
  • Sal a gosto
  • 100 g de fígado
  • 2 fatias de queijo mussarela
  • Óleo para fritar
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o fígado em pedaços pequeninos iguais as carnes de estrogonofe, tempere a gosto e reserve.
  2. Corte a cebola, o tomate e o queijo mussarela, misture-os e reserve.
  3. No azeite frite o figado em pedacinhos, reserve.
  4. Bata os ovos e depois misture todos os ingredientes.
  5. Aos poucos frite no óleo com a medida de uma concha a mistura.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!