Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 20 cebolas (cortadas em rodelas)
  • 2 calabresas (cortadas em rodelas finas)
  • 200 g de bacon (cortados em cubinhos)
  • 1 pacote de manteiga
  • 3 copos de arroz (250 ml)
  • 3 sazóns (caixinha vermelha, 3 saquinhos)
  • Água

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a cebola em rodelas junto com a manteiga e deixe murchar e fritar toda a cebola, até que ela pareça um caramelo, mexendo sempre para não queimar.
  2. Em seguida, quando já estiver no ponto frite junte o bacon, depois a calabresa.
  3. Coloque o arroz, frite junto, depois coloque a água e o sazón (coloque a água como se fosse um arroz normal, acrescente mais se necessário).
  4. O segredo é a cebola chegar no ponto, ela fica com um cheiro maravilhoso e depois o arroz é no maximo 3 copos, colocou mais passa do ponto!

PELA WEB

Comentários

  • Comi e é perfeito! Na verdade eu sei fazer um igual, porém sem calabresa e bacon, mas fica a mesma coisa. É perfeito! Sem comentários .. ;**

  • nunca comi coisa tão maravilhosa, sem brincadeira, é muito bom sensacional, gente esperimentem fazer é muito bom mesmo !!! se deixar como toda semana !!!

Ver mais