Em uma panela, coloque a cebola em rodelas junto com a manteiga e deixe murchar e fritar toda a cebola, até que ela pareça um caramelo, mexendo sempre para não queimar.
Em seguida, quando já estiver no ponto frite junte o bacon, depois a calabresa.
Coloque o arroz, frite junto, depois coloque a água e o sazón (coloque a água como se fosse um arroz normal, acrescente mais se necessário).
O segredo é a cebola chegar no ponto, ela fica com um cheiro maravilhoso e depois o arroz é no maximo 3 copos, colocou mais passa do ponto!
Comi e é perfeito! Na verdade eu sei fazer um igual, porém sem calabresa e bacon, mas fica a mesma coisa. É perfeito! Sem comentários .. ;**
EDER
em 23/09/11
nunca comi coisa tão maravilhosa, sem brincadeira, é muito bom sensacional, gente esperimentem fazer é muito bom mesmo !!!
se deixar como toda semana !!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eder Luis Gonçalves
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Comi e é perfeito! Na verdade eu sei fazer um igual, porém sem calabresa e bacon, mas fica a mesma coisa. É perfeito! Sem comentários .. ;**
nunca comi coisa tão maravilhosa, sem brincadeira, é muito bom sensacional, gente esperimentem fazer é muito bom mesmo !!! se deixar como toda semana !!!