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Preparo
Rendimento 1 porção
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Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo Bom Prato
    • 8 colheres (sopa) de açúcar
    • 8 ovos
    • 1 maçã sem casca picada em rodelas
    • 1 manga cortada em tiras
    • ½ xícara de ameixas sem caroço
    • 2 kiwis cortados em rodelas

    Recheio:

    • 1 pote de creme de leite (nata)
    • 2 colheres (sopa) açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater as claras em neve. Acrescentar as gemas de ovo aos poucos e continuar batendo. Adicionar o açúcar e prosseguir batendo. Por último, acrescentar a farinha de trigo e misturar manualmente até que se incorpore ao creme. Em uma forma retangular, colocar o papel manteiga e pincelar óleo de soja. Sobre o papel manteiga, colocar as frutas já cortadas e por cima acrescentar a massa do rocambole. Levar ao forno pré-aquecido a 160ºC e assar por 12 minutos. Tirar a massa do forno e deixá-la esfriar para rechear e enrolar o rocambole.

      Recheio:

      1. Bater a nata com açúcar até ao ponto de chantilly.

      Para rechear e enrolar o rocambole:

      1. Com a massa já assada (e depois de fria), acrescentar o recheio e enrolar para formar o rocambole. Leve-o para a geladeira por 30 minutos. Em seguida, retire o papel do rocambole e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima. Estará pronto para servir. As frutas vão ficar na parte inferior da massa, o que dá um detalhe muito bonito a esta deliciosa receita.

      Informações Adicionais

      • Dica: Você pode substituir as frutas da receita por outras frutas de sua preferência ou usar um creme ou recheio que desejar.

      PELA WEB

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