1h 10min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de coxão mole cortado em bifes
- 4 cenouras cortada em forma de palitos
Bacon fatiado 1 pimentão fatiado- Queijo minas cortado em forma de palitos
1/2 colher (sopa) de sal 2 copos de água- Alho a gosto, cebola, pimentao e coentro a gosto
Óleo- Palitos de dente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em primeiro lugar, grelhe os bifes deixando-os mal passados. Tempere com um pouco de sal.
- 2
A seguir forme os bifes enrolados colocando no centro um palito de cenoura, um de queijo, uma fatia de pimentão e um pedaço de bacon e um pouco de coentro. Enrole-os e prenda com palito de dentes para que não abram durante o cozimento.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo cebola, alho, pimentão e bacon e deixe dourar.
- 4
Organize os bifes na panela em camadas intercalando com pedaços de cebola e pimentão.
- 5
Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos depois que pegar pressão.
- 6
Sirva com arroz branco, batata palha e salada.