• Entrar
  • Cadastrar
Bife a Rolê
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de PRISCILA ROCHA
Por PRISCILA ROCHA

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • 4 cenouras cortada em forma de palitos
  • baconBacon fatiado
  • pimentão1 pimentão fatiado
  • Queijo minas cortado em forma de palitos
  • sal1/2 colher (sopa) de sal
  • água2 copos de água
  • Alho a gosto, cebola, pimentao e coentro a gosto
  • óleoÓleo
  • Palitos de dente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em primeiro lugar, grelhe os bifes deixando-os mal passados. Tempere com um pouco de sal.

  2. 2

    A seguir forme os bifes enrolados colocando no centro um palito de cenoura, um de queijo, uma fatia de pimentão e um pedaço de bacon e um pouco de coentro. Enrole-os e prenda com palito de dentes para que não abram durante o cozimento.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque um pouco de óleo cebola, alho, pimentão e bacon e deixe dourar.

  4. 4

    Organize os bifes na panela em camadas intercalando com pedaços de cebola e pimentão.

  5. 5

    Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos depois que pegar pressão.

  6. 6

    Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.