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Camarão tigre dos deuses
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Camarão tigre dos deuses
Vídeo sugerido Ceviche de camarão Video 1 de 13
Camarão tigre dos deusesCamarão tigre dos deuses@ Carina Leoncio Rodrigues Duarte Da Conceição
Camarão tigre dos deusesCamarão tigre dos deuses@ Carina Leoncio Rodrigues Duarte Da Conceição
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Camarão tigre dos deuses
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C
Por Carina Leoncio Rodrigues Duarte Da Conceição

Ingredientes (4 porções)

  • 4 camarão tigre de aproximadamente 300 g cada
  • limão-taiti2 limões tahiti
  • salSal
  • pimentaPimenta (opcional)
  • salsa1 raminho de salsa
  • molho de tomate1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 calice de whisky
  • azeite3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda de boa qualidade

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare um molho batido no liquidificador com: limão, alho, raminho de salsa (pequeno), molho de tomate, cálice de whisky, azeite, sal, pimenta, mostarda.

  2. 2

    Depois corte os camarões tigre ao meio, ainda meio congelados é mais fácil.

  3. 3

    Lavar e tirar as tripas e secar com papel absorvente.

  4. 4

    Colocar os camarões numa terrina e pincelar o preparado por camadas.

  5. 5

    Deixe em marinada uma hora, mexendo de vez em quando.

  6. 6

    Após este tempo, escorrer e colocar os camarões em uma frigideira antiaderente em fogo médio por uns 10 minutos ou até eles estarem rosados.

  7. 7

    Ou grelhar na churrasqueira.

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