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Camarão tigre dos deuses

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  • Imagem enviada por Carina Leoncio Rodrigues Duarte Da Conceição
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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 4 camarão tigre de aproximadamente 300 gr cada
  • 2 limões tahiti
  • Sal
  • Pimenta (opcional)
  • 1 raminho de salsa
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • 1 calice de whisky
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de mostarda de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Prepare um molho batido no liquidificador com: limão, alho, raminho de salsa (pequeno), molho de tomate, cálice de whisky, azeite, sal, pimenta, mostarda.
  2. Depois corte os camarões tigre ao meio, ainda meio congelados é mais fácil.
  3. Lavar e tirar as tripas e secar com papel absorvente.
  4. Colocar os camarões numa terrina e pincelar o preparado por camadas.
  5. Deixe em marinada uma hora, mexendo de vez em quando.
  6. Após este tempo, escorrer e colocar os camarões em uma frigideira antiaderente em fogo médio por uns 10 minutos ou até eles estarem rosados.
  7. Ou grelhar na churrasqueira.

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