Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao creme de leite e de queijo

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Clarisse Juliana Moreira Alves
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso com legumes (aquele que é colorido)
  • 500 g de frango desfiado
  • 1/2 pacote de creme de queijo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 1 copo de 220 g de requeijão cremoso
  • 2 copos de leite (usar o de requeijão como medida)
  • 1 copo com água (usar o de requeijão como medida)

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em outra panela coloque o leite, a água e o creme de queijo.
  3. Mexa até dissolver.
  4. Acrescente o creme de leite, mexa até dissolver.
  5. Acrescente o frango desfiado e mexa até encorpar.
  6. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão, mexa até incorporar.
  7. Desligue o fogo e misture o macarrão. Sirva quente.

Informações Adicionais

  • Pode acrescentar presunto e mussarela e levar ao forno por 5 minutinhos. Pode também acrescentar orégano.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!