• Entrar
  • Cadastrar
Pão de ló de fubá extra fofo
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 16 comentários
Pão de ló de fubá extra fofoPão de ló de fubá extra fofo@ Valdisia Santos
Pão de ló de fubá extra fofoPão de ló de fubá extra fofo@ Denize Lucinda
Pão de ló de fubá extra fofoPão de ló de fubá extra fofo@ Charlene Koller
Icone flèche
Pão de ló de fubá extra fofo
Pão de ló de fubá extra fofo
Pão de ló de fubá extra fofo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Inês

Ingredientes

  • leite1 xícara de chá de leite frio
  • açúcar2 xícaras de chá de açúcar
  • fubá1 xícara de chá de fubá
  • farinha de trigo1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara de chá de óleo
  • ovo3 ovos (claras em neve)
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve com uma xícara de açúcar até o ponto de suspiro e reserve.

  2. 2

    Bata as gemas com a outra xícara de açúcar até virar um creme.

  3. 3

    Coloque o óleo, o leite, a farinha e o fubá.

  4. 4

    Bata bem.

  5. 5

    Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o fermento.

  6. 6

    Tire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.

  7. 7

    Coloque em assadeira média untada e enfarinha, asse em forno médio até dourar.

  8. 8

    Polvilhe açúcar e canela.

  9. 9

    Obs: Se a assadeira for pequena o bolo pode transbordar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.