30min
Ingredientes
1 xícara de chá de leite frio 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de fubá 1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de óleo 3 ovos (claras em neve) 1 colher de sopa de fermento em pó 1 pitada de sal- Canela e açúcar para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve com uma xícara de açúcar até o ponto de suspiro e reserve.
- 2
Bata as gemas com a outra xícara de açúcar até virar um creme.
- 3
Coloque o óleo, o leite, a farinha e o fubá.
- 4
Bata bem.
- 5
Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o fermento.
- 6
Tire da batedeira e misture delicadamente as claras em neve.
- 7
Coloque em assadeira média untada e enfarinha, asse em forno médio até dourar.
- 8
Polvilhe açúcar e canela.
- 9
Obs: Se a assadeira for pequena o bolo pode transbordar.