Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 g de trigo para quibe
  • 3 batatas médias cozidas e espremidas
  • 3 tabletes de caldo de carne (opcional)
  • 3 colher de sopa de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • Hortelã a gosto
  • Sal a gosto
  • Cominho a gosto (opcional)

Modo de Preparo

  1. Deixe o trigo de molho por 2 horas aproximadamente.
  2. Dissolva o caldo de carne em 100 ml de água.
  3. Misture a batata com a farinha de trigo.
  4. Escorra o trigo de quibe.
  5. Misture tudo e regue com umas 4 colheres de azeite.
  6. Unte uma assadeira com azeite e coloque o quibe pressionando bem a massa.
  7. Asse em forno médio/alto por 45 minutos ou até dourar por cima.
  8. Pode fazer recheado também, eu utilizo tomate, queijo branco picadinho, mussarela light.
  9. Caso queira a massa bem firme, adicione 2 ovos e mais uma colher de farinha de trigo, passe farinha para fritar.

PELA WEB

Comentários

  • o mel ficou todo esfarelado ai que pena

    • coloca 1 ovo e farinha de rosca

  • Fiz a receita adicionei os ovos e o trigo e fritei, deu super certo, todos elogiaram!

Ver mais