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Abadejo à parmegiana
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Por Edgar Monteiro

Ingredientes (5 porções)

Peixe

  • 1 kg de filé de badejo
  • 200 g de farinha de trigo para empanar
  • Sal e limão
  • ovo2 ovos
  • queijo mussarela300 g de mussarela picada

Molho

  • camarão cinza descascado1/2 kg de camarões pequenos e descascados
  • molho de tomate700 ml de molho de tomate
  • Sal, alho, limão, cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Molho:

    Limpe os camarões e deixe no limão por aproximadamente 20 minutos.

  2. 2

    Coloque o molho de tomate, com uma pitada de açucar, misture o camarão, sal , alho e cheiro verde e deixe ferver em fogo baixo até cozinhar o camarão.

  3. 3

    Reserve o molho.

  4. 4

    Peixe:

    Tempere os filés de badejo com sal e limão.

  5. 5

    Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e volte a passa-los na farinha de trigo.

  6. 6

    Frite-os em gordura quente e fogo brando ou na manteiga.

  7. 7

    Deite os filés em um refratário e coloque 2 fatias de queijo em cada filé.

  8. 8

    Cubra tudo com o molho de camarão e uma fatia de queijo por cima.

  9. 9

    Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 10 minutos.

  10. 10

    Sirva-o acompanhado de arroz branco.

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