1h 30min
Ingredientes (5 porções)
Peixe
- 1 kg de filé de badejo
- 200 g de farinha de trigo para empanar
- Sal e limão
2 ovos
300 g de mussarela picada
Molho
1/2 kg de camarões pequenos e descascados
700 ml de molho de tomate
- Sal, alho, limão, cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Molho:
Limpe os camarões e deixe no limão por aproximadamente 20 minutos.
- 2
Coloque o molho de tomate, com uma pitada de açucar, misture o camarão, sal , alho e cheiro verde e deixe ferver em fogo baixo até cozinhar o camarão.
- 3
Reserve o molho.
- 4
Peixe:
Tempere os filés de badejo com sal e limão.
- 5
Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido e volte a passa-los na farinha de trigo.
- 6
Frite-os em gordura quente e fogo brando ou na manteiga.
- 7
Deite os filés em um refratário e coloque 2 fatias de queijo em cada filé.
- 8
Cubra tudo com o molho de camarão e uma fatia de queijo por cima.
- 9
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar por 10 minutos.
- 10
Sirva-o acompanhado de arroz branco.