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Peixe ao molho de queijo com camarões

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  • Imagem enviada por Aline
Preparo
Rendimento 5 porções
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Ingredientes

  • 400 g de filé de pescada amarela
  • 200 g de queijo coalho
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 300 g de camarão
  • ½ xícara de farinha de trigo
  • 1 limão para temperar
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere o peixe com suco de 1 limão e sal, deixe descansar por 15 minutos e polvilhe com farinha de trigo. Frite os filés em fogo médio e reserve.
  2. Refolgue os camarões com alho e óleo e reserve.
  3. Em uma panela a parte acrescente o creme de leite, os queijos o leite e mexa em fogo baixo até formar um creme. Quando o queijo estiver derretido por completo acrescente os camarões e mexa por 5 minutos em fogo baixo.
  4. Em uma tigela coloque os filés fritos e cubra com o creme de queijo com camarões, polvilhe com um pouco de parmesão ralado e leve ao forno. Deixe gratinar por 20 minutos. Sirva quente.

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