Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 200 g de bacon cortado em cubos
  • 200 g de calabresa cortado em cubos
  • 3 bananas da terra frita e cortado em cubos
  • Farinha de mandioca (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • Cebola (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha e cheiro verde (a gosto)
  • Azeite
  • 1/2 kg de feijão branco

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão branco, ele tem que ficar firme, não pode cozinhar demais.
  2. Frite o bacon e a calabresa quando estiver bem frito retire da panela e reserve.
  3. Em outra panela, frite a banana e reserve.
  4. Na mesma panela em que foi frito o bacon e a calabresa, frite o alho e a cebola.
  5. Quando estiver bem douradinho, coloque o feijão, a calabresa e o bacon.
  6. Acrescente a banana e vai colocando a farinha e o sal.
  7. Por último coloque a cebolinha e o cheiro verde.
  8. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa receita e achei muito diferente mesmo pois a que costumo fazer nao leva banana e isso deu um toque especial na receita. Muito bom.

Ver mais