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Pirarucu ao molho vermelho

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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de pirarucu fresco
  • 3 cebolas médias
  • 1 pomarola
  • 1 cabeça de alho descascada
  • 3 colheres de sopa de sal
  • 1 kg de mussarela fatiada
  • 1 pacote de farinha de rosca de 500 g
  • 3 pimentas cheiro pimenta-do-reino a gosto
  • 2 copos de leite
  • 1 litro de óleo
  • 1 vidro de azeitonas sem caroço
  • 2 copos americanos de água

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho com o sal e a pimenta de cheiro, reserve esse tempero.
  2. Lave bem o peixe e corte em bifes.
  3. Tempere com o tempero reservado e acrescente pimenta-do-reino a gosto, reserve por 30 minutos.
  4. Depois pegue o leite e coloque em uma vasilha e a farinha de rosca em outra vasilha.
  5. Empane o peixe, passe no leite, depois na farinha, frite em óleo quente.
  6. Depois de bem douradinho retire do fogo e coloque em papel toalha para absorver o óleo.
  7. Enquanto o peixe frita pegue as cebolas, corte em pequenos cubos, coloque para dourar.
  8. Acrescente um pouco do tempero que você fez e deixe dourar.
  9. Após dourar acrescente o pomarola e a água, após ferver reserve.
  10. Pegue o peixe frito, coloque em uma assadeira média e por cima do peixe acrescente a metade do molho e a mussarela, como se fosse uma lasanha.
  11. Coloque o restante do molho por cima e espalhe as azeitonas.
  12. Coloque em forno a 180°C por cerca de 10 minutos, até o queijo derreter.

PELA WEB

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