Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta econômica de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1/2 copo (de requeijão cremoso) de óleo
  • 1 1/2 copo (da mesma medida acima) de leite 1 tablete de caldo maggi sabor galinha
  • 3 dentes de alho
  • 1 pitada de sal
  • 10 colheres (sopa) de trigo
  • 3 colheres de (sopa) maisena
  • 1 colher (sopa) de royal

Recheio:

  • 400 g de carne moída
  • Tempero a gosto
  • 300 g de queijo mussarela

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Coloque na panela um fio de óleo e frite o tempero usado no dia a dia.
    2. Acrescente a carne moída e mexa até ela ficar toda escura, acrescente um pouquinho de água e deixe cozinhar um pouco, reserve e deixe esfriar enquanto prepara a massa.
    3. Rale ou pique o queijo e reserve.

    Massa:

    1. Coloque no liquidificador na ordem acima até o sal, bata só para misturar.
    2. Acrescente as farinhas e por fim o fermento royal.

    Montagem:

    1. Unte uma forma retangular de 20x35 cm com manteiga e trigo.
    2. Coloque um pouco da massa na forma e por cima a carne que já deve estar fria, uma camada de queijo.
    3. Acrescente o restante da massa e por cima coloque mais queijo picado e rodelas de cebola, orégano.
    4. Leve ao forno para assar, enfie o palito para ver se está bem assadinho.
    5. Depois é só gratinar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!