Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa ao forno da Bá - rápida e prática

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bárbara Herrmann
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote (500 g) de massa parafuso colorida
  • 1 pote (500 g) de nata
  • 1 pode (300 g) de requeijão
  • Queijo
  • 850 g de carne de gado ou frango
  • 1 cebola
  • Pimentão
  • 1 pacote de molho de tomate (500 g)

Modo de Preparo

    Molho vermelho:

    1. Em uma panela, prepare o molho de carne, fritando a carne já picadinha e temperada a seu gosto e acrescentando cebola e pimentão também já picados.
    2. Refogue, em seguida acrescente o molho de tomate. Reserve esse molho vermelho.

    Massa:

    1. Enquanto prepara o molho vermelho, em outra panela, cozinhe a massa parafuso colorida até ela ficar no ponto (al dente). Reserve.

    Molho branco:

    1. Em outro recipiente misture o requeijão e a nata.

    Montagem do prato:

    1. Utilize um refratário grande, no fundo do refratário, espalhe o molho branco, despeje a massa por cima.
    2. Em cima da massa coloque o molho vermelho. Utilize o queijo para cobrir o molho vermelho.
    3. Teremos assim 4 camadas, de baixo para cima: molho branco, massa, molho vermelho e queijo.
    4. Coloque o refratário no forno pré-aquecido em fogo médio por aproximadamente 20 minuto.
    5. O preto estará pronto quando o queijo derreter e o molho vermelho descer um pouco e o branco subir.
    6. O prato pode ser acompanhado por batata plalha e salada!
    7. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!