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Torta de panquecas
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Torta de panquecas
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Torta de panquecasTorta de panquecas@ Tamires Vicentin
Torta de panquecasTorta de panquecas@ Juliane Cussolin
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Por Tamires Vicentin

Ingredientes (8 porções)

  • requeijão1 bisnaga de requeijão cremoso
  • queijo mussarela ralado100 g de mussarela ralada

Massa da panqueca

  • leite2 copos de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo2 ovos
  • óleo¼ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher de chá de sabor ami

Molho

  • óleo1 colher de óleo
  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 tomate grande sem sementes e picadinho
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • molho de tomateMolho de tomate a gosto
  • 1 colher de sabor ami
  • cheiro-verdeSalsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Bata tudo no liquidificador. Numa panquequeira ou frigideira antiaderente faça

  2. 2

    as panquecas.

  3. 3

    Molho:

    Numa panela coloque o óleo, refogue a carne moída, mexendo sempre.

  4. 4

    Junte os demais temperos (tomate, pimenta-do-reino, o sabor ami e o molho de tomate).

  5. 5

    Coloque um pouco de água e deixe cozinhar um pouco.

  6. 6

    Montagem:

    Comece colocando uma panqueca num prato, passe um pouco de requeijão cremoso sobre a panqueca.

  7. 7

    Coloque uma camada de molho, outra massa de panqueca, requeijão e molho, repita o processo até terminar os discos de panqueca.

  8. 8

    Termine com uma camada generosa de molho e a mussarela ralada, leve ao forno por 10 minutos para o queijo derreter, ou ao micro-ondas por 2 minutos.

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