Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por edson batista
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento fresco
  • 1 xícara (chá) e 1/2 de leite morno
  • 50 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o fermento com o açúcar, junte um pouco de leite e um pouco de farinha de trigo, mexendo bem. Deixe crescer por 15 minutos.
  2. Acrescente os demais ingredientes, amassando tudo muito bem e sove a massa por 5 minutos.
  3. Deixe a massa descansar por 40 minutos ou até que ela dobre de volume.
  4. Modele os pães e pincele com a gema, coloque para assar com o forno já aquecido por 20 minutos 180ºC.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!