Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo gelado com chocolate e morango

2 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite quente
  • 2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado para medir)

Modo de Preparo

  1. No liquidificador bata todos ingredientes da massa, depois despeje em uma fôrma retangular de 30x22 cm, untada e enfarinhada.
  2. Leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos.
  3. No liquifificador bata os ingredientes da mousse.

Montagem:

  1. Corte a massa ao meio, coloque uma parte da massa, recheie com metade da mousse, coloque a outra metade da massa e cubra com o restante da mousse.
  2. Espere esfriar e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser pode fatiar e levar à geladeira em pedaços enrolado no papel alumínio.

PELA WEB

Comentários

  • fiz ficou uma delicia otimo pena que sao poucas porsoes porisso na proxima fes que eu forfaser vou faser o dobro

  • Tanto com morango ou maracuja fica bom

Ver mais