Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1/2 xícara de chá de salsinha
  • 1 ovo
  • 1 tomate com pele e sementes
  • 1/2 xícara de chá de farofa pronta
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 colher de sopa de uvas passas
  • 2 colheres de sopa de pimentão cortado bem miudinho
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar azeite a gosto em uma panela, acrescentar a cebola e fritar bem.
  2. Quando a cebola estiver bem frita acrescentar o pimentão, o tomate e a abobrinha.
  3. Mexer bem e deixar fritar por uns 2 minutos.
  4. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto. Se preferir, pode usar 2 sachês de tempero pronto (sazón) amarelo ou vermelho.
  5. Quebrar 1 ovo inteiro e misturar tudo muito bem.
  6. Assim que o ovo estiver incorporado com os ingredientes, acrescentar a farofa pronta, as azeitonas e a uva passa e continuar mexendo.
  7. Por último acrescentar a salsinha , mexer bem e desligar o fogo.
  8. Fica ótima com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!