Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 maçãs pequena fuji
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 4 colheres de sopa de melaço de glicose, Karo
  • 1 colher de sopo de açúcar
  • Canela em pó
  • Noz-moscada em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as maças em cubos sem casca e sem semente e reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e derreta.
  3. Acrescente a maçã e mexa, para refogar.
  4. Depois coloque o melaço, a água, o açúcar e continue mexendo.
  5. Por último colocar a noz moscada e a canela a gosto.
  6. Deixe cozinhar as maçãs com a panela tampada, até as maçãs ficarem cozidas e a calda engrossar.
  7. Servir quente e pode acompanhar carnes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!