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Cupcake com geleia de morango
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Por Michelle

Ingredientes (18 porções)

Massa

  • óleo1 xícara de chá de óleo
  • leite1/2 xícara de chá de leite
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha
  • farinha de trigo2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • ovo3 ovos

Recheio

  • Geleia de morango de sua preferência

Cobertura

  • chantillyChantilly de sua preferência

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 180°C.

  2. 2

    Prepare as forminhas de papel para cupcake em uma fôrma especial para os bolinhos ou coloque em fominhas de empada.

  3. 3

    Dica: use 2 forminhas de papel por bolinho, pois o papel de fora absorve toda a gordura.

  4. 4

    Massa:

    Bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar e a essência.

  5. 5

    Bata muito bem, quanto mais bater a massa fica mais fofinha.

  6. 6

    Acrescente esse liquido à farinha em uma vasilha e misture com um batedor.

  7. 7

    Adicione o fermento.

  8. 8

    Amassa deve ficar bem homogênea.

  9. 9

    Coloque nas forminhas até a metade, leve para assar por cerca de 15 minutos, depende do forno.

  10. 10

    Recheio e decoração:

    Com uma faca fure os bolinhos.

  11. 11

    Coloque a geleia no saco de confeitear com bico prelê.

  12. 12

    Coloque nos furos e aperte para rechear os cupcakes.

  13. 13

    Cubra com chantilly e confeite a gosto.

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