Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por mmcdbstip
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 batatas inglesas grandes
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • Sal a gosto
  • Óleo vegetal

Modo de Preparo

  1. Primeiro pique as batatas em palitos.
  2. Lave-as primeiramente com água gelada, depois lave com o vinagre. Seque-as em um pano limpo e acrescente um pouco de sal com elas ainda cruas.
  3. Leve 1 minuto ao congelador e depois despeje na panela com o óleo já quente.
  4. Quando estiver visivelmente fritas é só retirar, colocar o sal a gosto e servir. Vão ficar durinhas e apetitosas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!