Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango tipo sassami
  • 1 dente de alho
  • Sal, cominho e pimenta a gosto
  • 1 xícara de tomate cortado em cubos
  • 1 1/2 cebolas cortada em cubos
  • 1/2 pimentão cortado em cubos
  • Salsa e coentro a gosto
  • Orégano e manjericão
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 2 xícaras de queijo prato/mussarela ralado grosso
  • 1 porção de purê de batatas
  • 2 potes de requeijão cremoso Sadia

Modo de Preparo

  1. Corte o filé de frango em cubos e tempere com alho, cominho e sal a gosto.
  2. Cozinhe o frango com 2 colheres de óleo, até que o frango fique bem macio.
  3. Deixe esfriar, desfie e reserve.
  4. Em um liquidificador bata os temperos, o alho, a cebola, o tomate, o pimentão e o extrato de tomate, a salsa e o coentro.
  5. Em uma panela refogue a mistura acrescente o orégano, o manjericão e o louro, coloque então o frango desfiado, misture bem, depois acrescente o arroz e o requeijão cremoso.
  6. Coloque a mistura em um refratário, depois coloque o queijo ralado grosso e cubra com o purê de batatas.
  7. Polvilhe com queijo ralado, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 minutos.
  8. Depois retire o papel alumínio e deixe assar por mas 5 minutos para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!

  • Muito bom mesmo! Um manjar dos deuses!É uma comida muito prática pois pode ser um prato único,pra acompanhar basta uma saladinha bem leve crua.

Ver mais