Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pessêgo com leite condensado e creme de leite

4 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 latas de pêssego em caldas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o pêssego em pedaços pequenos.
  2. Misture o leite condensado e o creme de leite e deixe gelar.
  3. Sirva após seu almoço ou jantar.
  4. Prepare umas 2 horas antes, para ficar bem geladinho.

PELA WEB

Comentários

  • - fiz essa mesma receita só que com Morango e ficou perfeita

  • Caso deseje mais consistência no creme, posso adicionar gelatina incolor ou existe alguma possibilidade de estragar a receita toda?

  • gosto do pessego com creme de leite. pra mim nao tem coisa melhor!!!

  • dá para fazer como recheio de pão

  • Vou fazer para o meu noivoo depois conto o resultado rs

  • Adorei, super facil e fica deliciosa =)

Ver mais