Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca com coco seco ralado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de mandioca ralada crua
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 coco seco ralado
  • 3/4 de uma xícara de margarina
  • 1 lata de leite de condensado
  • 1/2 garrafa de leite de coco (garrafa de 200ml)
  • 100 g de queijo parmesão ralado (queijo em barra)

Modo de Preparo

  1. Ralar finamente a mandioca numa vasilha funda, pode ser uma bacia.
  2. Colocar o coco ralado finamente na vasilha com a mandioca.
  3. Dica: para facilitar e evitar acidentes, colocar o coco partido no forno médio por 8 minutos que facilita na hora de retirar-lo da casca.
  4. Acrescentar todos os demais ingredientes na vasinha funda e mexer durante 5 minutos.
  5. Colocar numa assadeira grande e levar ao forno.
  6. Não precisa untar a forma, pois a massa já leva margarina.
  7. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!