Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz com a água
  2. Quando estiver quase seco, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, coco ralado e o açúcar.
  3. Mantenha em fogo alto até ferver, abaixe o fogo e mexa regularmente, retirando a nata que formar.
  4. Cozinhe até o arroz ficar macio e o caldo engrossar.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexendo bem até incorporar.
  6. Coloque em um refratário e polvilhe com canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!