Corte as abobrinhas de comprido em pedaços não muito finos, pois ele pode quebrar, se preferir acrescente um pouquinho de sal nelas. Reserve.
Faça um refogadinho com a carne moída e acrescente o cubo de caldo de carne.
Misture as azeitonas picadinhas com o queijo qualho em cubinhos.
Em um refratário médio coloque camadas da abobrinha com a carne moída e o queijo coalho.
Termine com uma camada de mussarela e orégano a gosto.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 20 a 25 minutos, espete com um garfo para ver se a abobrinha esta mole, ou se preferir deixe a mais durinha.
A abobrinha soltará bastante caldo, que você pode desprezar ao término do prato.
Informações Adicionais
Essa receita e uma receita coringa, que pode ser feita tanto com abobrinha como com berinjela.
Os itens de recheio podem ser variados, eu ja alternei entre rechea-la com carne de soja e calabresa trituradinha e mussarela que ficou uma delicia também.
Essa receita rende quatro porções.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Patrícia Bertoletto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].