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Camarão na moranga
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Camarão na moranga
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Camarão na morangaCamarão na moranga@ Neirce Veiga
Camarão na morangaCamarão na moranga@ Ana fontes
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Camarão na moranga
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Por Ana fontes

Ingredientes (8 porções)

  • camarão1 kg de camarão limpo
  • suco de limãoSuco de limão a gosto
  • 1 moranga (abóbora)
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • extrato de tomate2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • caldo de camarão2 tablete de caldo de camarão
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • azeite de dendê1 colher de sopa de azeite de dênde
  • leite de coco200 ml de leite de coco
  • salsaSalsa picada a gosto
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o camarão com o suco de limão e deixe tomar gosto.

  2. 2

    Lave a moranga depois seque bem.

  3. 3

    Retire a tampa e raspe o interior eliminando as sementes, recoloque a tampa e cozinhe no micro-ondas por 20 minutos em um refratário grande em potência alta.

  4. 4

    Tire do micro-ondas, cubra com papel de alumínio por cerca de 10 minutos para completar o cozimento.

  5. 5

    No fogão:

    Enrolar no pano de prato colocar em uma panela com água, apertar bem para não soltar a tampa.

  6. 6

    Depois de mais ou menos 2 horas enfiar um garfo, se estiver macia está boa.

  7. 7

    Aqueça 3 colheres de sopa de óleo, refogue os camarões, coloque o extrato de tomate, os tabletes de caldo de camarão.

  8. 8

    Dissolva 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 1/2 xícara chá de água, acrescente aos camarões junte o dênde, o leite de coco e cozinhe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Retire do fogo e acrescente a salsa.

  10. 10

    Reserve.

  11. 11

    Retire o papel da moranga e recheie com o creme de camarão.

  12. 12

    Espalhe o queijo cremoso, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto por 20 minutos para gratinar.

  13. 13

    Sirva com arroz branco e vinho branco bem gelado!

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