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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão limpo
  • Suco de limão a gosto
  • 1 moranga (abóbora)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 tablete de caldo de camarão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de azeite de dênde
  • 200 ml de leite de coco
  • Salsa picada a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o camarão com o suco de limão e deixe tomar gosto.
  2. Lave a moranga depois seque bem.
  3. Retire a tampa e raspe o interior eliminando as sementes, recoloque a tampa e cozinhe no micro-ondas por 20 minutos em um refratário grande em potência alta.
  4. Tire do micro-ondas, cubra com papel de alumínio por cerca de 10 minutos para completar o cozimento.

No fogão:

  1. Enrolar no pano de prato colocar em uma panela com água, apertar bem para não soltar a tampa.
  2. Depois de mais ou menos 2 horas enfiar um garfo, se estiver macia está boa.
  3. Aqueça 3 colheres de sopa de óleo, refogue os camarões, coloque o extrato de tomate, os tabletes de caldo de camarão.
  4. Dissolva 2 colheres de sopa de farinha de trigo em 1/2 xícara chá de água, acrescente aos camarões junte o dênde, o leite de coco e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Retire do fogo e acrescente a salsa.
  6. Reserve.
  7. Retire o papel da moranga e recheie com o creme de camarão.
  8. Espalhe o queijo cremoso, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno alto por 20 minutos para gratinar.
  9. Sirva com arroz branco e vinho branco bem gelado!

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