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Cuca de goiabada
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Cuca de goiabada
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Cuca de goiabadaCuca de goiabada@ Ingridi Vital
Cuca de goiabadaCuca de goiabada@ Jéssika Barbieri
Cuca de goiabadaCuca de goiabada@ Jéssika Barbieri
Cuca de goiabadaCuca de goiabada@ Jéssika Barbieri
Cuca de goiabadaCuca de goiabada@ Cristiano Dias
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Por Bruna Stamato

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • fermento em pó químico3 colheres de sopa de fermento em pó químico
  • sal1 colher de café de sal
  • ovo1 ovo
  • leite1 xícara de leite
  • margarina3 colheres de sopa de margarina derretida
  • baunilha1 colher de café de essência de baunilha

Recheio

  • goiabada300 g de goiabada

Farofa

  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1/2 xícara de canela
  • farinha de rosca1/2 xícara de farinha de rosca
  • 2 xícaras de margarina derretida

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture os quatro primeiros ingredientes em uma vasilha.

  2. 2

    Em outra vasilha misture o resto.

  3. 3

    Junte as duas vasilhas.

  4. 4

    Forre uma forma média redonda com a massa.

  5. 5

    Corte pedaços finos de goiabada e jogue em cima da massa.

  6. 6

    Por fim, jogue a farofa de canela.

  7. 7

    Asse em forno baixo, por cerca de 40 minutos.

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