tem problema se não colocar a essência de baunilha?
Silvana Raimundi
em 23/07/15
Muitooo boa mas afarofa e 2 colheres e n. 2 x.
giseli
em 29/08/14
fiz hoje,ficou bom,coloquei a massa em uma forma de rocambole com papel manteiga.ficou ótimo e bonita,esta cuca é bem parecida com as cucas do Rio Grande do Sul...
Danielle Starling
em 06/05/14
a cuca é ótima, eu nunca havia comido... mas há um erro na receita: na farofa não devia ser 2 COLHERES ao invés de 2 xicaras de margarina??Fiz a receita e ficou gorduroso... aí achei que deve haver um erro...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna Stamato
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cuca de goiabada.
tem problema se não colocar a essência de baunilha?
Muitooo boa mas afarofa e 2 colheres e n. 2 x.
fiz hoje,ficou bom,coloquei a massa em uma forma de rocambole com papel manteiga.ficou ótimo e bonita,esta cuca é bem parecida com as cucas do Rio Grande do Sul...
a cuca é ótima, eu nunca havia comido... mas há um erro na receita: na farofa não devia ser 2 COLHERES ao invés de 2 xicaras de margarina??Fiz a receita e ficou gorduroso... aí achei que deve haver um erro...