Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de sopa de fermento em pó químico
- 1 colher de café de sal
- 1 ovo
- 1 xícara de leite
- 3 colheres de sopa de margarina derretida
- 1 colher de café de essência de baunilha
Recheio
- 300 g de goiabada
Farofa
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de canela
- 1/2 xícara de farinha de rosca
- 2 xícaras de margarina derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture os quatro primeiros ingredientes em uma vasilha.
- 2
Em outra vasilha misture o resto.
- 3
Junte as duas vasilhas.
- 4
Forre uma forma média redonda com a massa.
- 5
Corte pedaços finos de goiabada e jogue em cima da massa.
- 6
Por fim, jogue a farofa de canela.
- 7
Asse em forno baixo, por cerca de 40 minutos.
Comentários