Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 1/2 lata de milho verde escorrida
  • Cheiro verde picado a gosto
  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1/4 xícara de água
  • Salsa para decorar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola no óleo até murchar.
  2. Adicione a ervilha, o milho e o cheiro-verde.
  3. Acrescente o arroz cozido e a água.
  4. Tampe a panela e deixe no fogo por 5 minutos.
  5. Decore com galhos de salsa e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!