Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marta nascimento
  • Imagem enviada por Vanessa S. Carvalho
  • Imagem enviada por Dalila Medeiros
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 6 bananas nanicas
  • Açúcar e canela a gosto
  • Margarina para untar o refratário

Modo de Preparo

  1. Misture a canela com o açúcar e reserve.
  2. Unte um refratário com bastante margarina, corte as bananas no sentido do comprimento, distribua no refratário.
  3. Coloque o creme de leite por cima delas e por último a mistura de canela com açúcar reservada.
  4. Leve ao forno por 20 minutos ou até que mude de cor.
  5. Deixe esfriar e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo ele agora seráque seu colocar leite condensadopor cima fica melho??

  • Acabei de fazer essa receita, muito rápida e fica maravilhosa! Comemos quente mesmo! Adicionei uma colher de leite condensado e ficou ainda mais incrível!

  • Fiz muito gostoso mesmo...

  • Ficou muito bom

  • Muito bom! Delicia! Super recomendo!

  • Super fácil de fazer, comi ainda quente e já curti! Imagina gelada...

  • Mara super fácil e gostoso...

  • mais a canela e o açúcar e pra fazer tipo caramelo?

  • Gostei bastante da receita bem básica e fácil .. Parabéns ... :)

Ver mais