• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de maracujá sem maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela Mirian Kletecke

Ingredientes (12 porções)

Calda

  • açúcar1 xícara de chá de açucar
  • água1/2 xícara de chá de água

Massa

  • ovo4 ovos
  • açúcar12 colheres de sopa de açúcar
  • farinha de trigo1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa rasa de pó para sorvete sabor maracujá
  • essência de baunilhaEssência de baunilha a gosto
  • leite500 ml de leite fervente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Na forma de pudim, derreta o açúcar, acrescente a água, deixando ferver por uns 3 a 5 minutos, reserve.

  2. 2

    Massa:

    No liquidificador, bata todos os ingredientes, por uns 3 minutos.

  3. 3

    Despeje-a, com cuidado na calda, leve para cozinhar em banho-maria por uns 40 minutos. Retire, espere esfriar, leve o pudim para gelar bem, antes de desenformá-lo. Sirva-o decorado com sementes de maracujá ou a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.