1h
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de charque de peferencia maturado
500 g de arroz parboilizado 1 lata de milho verde 1 cebola media 6 dentes de alho- 2 colhes de sopa de óleo
- 1 litro água fervente
- 1 maço de tempero verde (cebolinha e salsa)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Inicialmente corte o charque em pequenos cubinhos, coloque na vasilia com água fervente, para tirar o ecesso de sal.
- 2
Corte o alho e a cebola bem picados, coloque o óleo em uma panela para aquecer.
- 3
Escorra a agua do charque.
- 4
Refogue o alho e a cebola, adicione o charque deixe fritar rapidamente, acrescente o arroz deixar dar uma fritada e adicionar agua quente na quantidade usada normalmente para fazer o arroz.
- 5
Adicione o milho verde enquanto tiver água cobrindo o arroz, abaixe o fogo, pique o tempero verde e espalhe sobre o arroz.
- 6
Feche o fogo e tampe a panela, deixe uns 5 minutos e sirva logo após.