Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de carreteiro especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de charque de peferencia maturado
  • 500 g de arroz parboilizado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola media
  • 6 dentes de alho
  • 2 colhes de sopa de óleo
  • 1 litro água fervente
  • 1 maço de tempero verde (cebolinha e salsa)

Modo de Preparo

  1. Inicialmente corte o charque em pequenos cubinhos, coloque na vasilia com água fervente, para tirar o ecesso de sal.
  2. Corte o alho e a cebola bem picados, coloque o óleo em uma panela para aquecer.
  3. Escorra a agua do charque.
  4. Refogue o alho e a cebola, adicione o charque deixe fritar rapidamente, acrescente o arroz deixar dar uma fritada e adicionar agua quente na quantidade usada normalmente para fazer o arroz.
  5. Adicione o milho verde enquanto tiver água cobrindo o arroz, abaixe o fogo, pique o tempero verde e espalhe sobre o arroz.
  6. Feche o fogo e tampe a panela, deixe uns 5 minutos e sirva logo após.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!