Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha verde gratinada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 abobrinhas verdes médias
  • Salsinha
  • 2 ovos
  • 250 g de queijo cotage (ou o que preferir)
  • Um pouco de farinha de rosca para salpicar
  • Caldo de carne (ou de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Corte a abobrinha verde em rodelas, mas se preferir pode ser ao longo, deixe-as cozinhando com um pouco de água com o caldo de carne.
  2. Quando tiverem cozidas escorra-as e as coloque em uma forma (ou refratário).
  3. Depois, bata os ovos com uma pitada de sal e despeje por cima das abobrinhas, em seguida o queijo com a salsinha picada e por último salpique a farinha de rosca por cima das rodelas.
  4. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!