Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca dessalgada
  • 1 cebola ralada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 copo de requeijão
  • 3 xícaras de arroz lavado

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a carne seca dessalgada com a cebola, os tomates e os pimentões.
  2. Reservar o caldo do cozimento.
  3. Desfiar a carne e refogar com cebola, salsa e orégano a gosto.
  4. Colocar em um refratário o arroz lavado em camadas, alternando com a carne seca refogada até acabar.
  5. Colocar por cima o requeijão misturado com o caldo do cozimento, coado até cobrir o arroz.
  6. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por mais aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom.adorei

Ver mais