Ver todos os 17 comentários
45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg peito de frango
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilha
- 1 copo de requeijão
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (usar a medida da lata de creme de leite)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pacote de batata palha
- 3 dentes de alho
- Cebolinha verde e cebola branca picadinhos
- Pimenta do reino
- 1/2 lata de molho de tomate pronto
- 1 tomate picadinho
- 7 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango.
- 2
Desfiar o frango e em seguida refogue com o alho, cebolinha verde e branca, sal a gosto, pimenta do reino, tomate picado, ervilha, 1/2 da lata de milho, 1/2 lata de molho de tomate pronto.
- 3
Em um refratário oval, coloque o frango desfiado refogado.
- 4
No liquidificador, bata o leite, requeijão, o restante do milho (1/2 lata), creme de leite, amido de milho, 1 pitada de sal e queijo parmesão ralado.
- 5
Despeje por cima do frango pronto deixando que esta mistura chegue até o fundo do refratário também.
- 6
Leve ao forno em temperatura de 200º graus por 30 minutos em média ou até que o creme fique levemente moreno.
- 7
Retire e cubra com batata palha.
- 8
No microondas assar em potência alta por 20 minutos em média.
Comentários