1 lata de leite (usar a medida da lata de creme de leite)
1 colher de sopa de amido de milho
1 pacote de batata palha
3 dentes de alho
Cebolinha verde e cebola branca picadinhos
Pimenta do reino
1/2 lata de molho de tomate pronto
1 tomate picadinho
7 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o peito de frango.
Desfiar o frango e em seguida refogue com o alho, cebolinha verde e branca, sal a gosto, pimenta do reino, tomate picado, ervilha, 1/2 da lata de milho, 1/2 lata de molho de tomate pronto.
Em um refratário oval, coloque o frango desfiado refogado.
No liquidificador, bata o leite, requeijão, o restante do milho (1/2 lata), creme de leite, amido de milho, 1 pitada de sal e queijo parmesão ralado.
Despeje por cima do frango pronto deixando que esta mistura chegue até o fundo do refratário também.
Leve ao forno em temperatura de 200º graus por 30 minutos em média ou até que o creme fique levemente moreno.
Retire e cubra com batata palha.
No microondas assar em potência alta por 20 minutos em média.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cris Sousa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta de frango com batata palha.
Essa receita é maravilhosa
Obrigada por compartilhar essa receita com a gente. . É muito boa. Só pude comentar por agora mas faz tempo que faço essa receita!!
Amo essa receita pratica, rápido e saborosa
Deliciosa e fácil de fazer!!
Muito boa receita
Eu fiz e ficou perfeita!!!
Fiz ficou otima ,mas bati a lata tda de milho.. Otima receita ,facil e tdos gostaram
Muito fácil e deliciosa!
Fiz a receita e tds em casa gostaram
Ela fica cremosa?oq acompanha?