Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 3 bananas da terra bem maduras
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo ou 200 ml
  • 2 copos de farinha de rosca
  • 1/2 copo de açúcar ou 100ml
  • 1 collher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as 2 bananas, os 4 ovos e o copo de óleo, por 3 minutos.
  2. Em uma tigela misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
  3. Depois acrescente a mistura do liquidificador, mexa bem.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Corte a banana de reserve em fatias.
  6. Coloque por cima, depois de assado polvilhe o açúcar com a canela por cima.
  7. Depois e só servir.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou uma delicia !!! só uma duvida,posso usar outro tipo de banana ??

  • A banana e crua ou cozida

    • crua

  • Queria fazer com substituição de farinha de rosca pela farinha de trigo, tô com medo de dá errado!!!

  • Acrescentei 1 colher de aveia. 01 de maisena. erva doce e essência de baunilha. diminui o óleo pra 100. 3 ovos e o açúcar 1 copo. maravilhoso

  • Gente amei esse bolo pq pega poucos ingredientes e ficou delicioso.

  • Super fácil e delicioso. amei esse bolo pq pega pouco ingredientes. Acrescentei 01 colher de aveia, 01 colher de maisena, erva doce e essência de baunilha. Diminui para 100ml o oleo e o açúcar 01 copo. Perfeito. Ele não cresce mais ficou macio. Acabou rapidinho ak em ksa.

  • Ola fiz a receita e ficou uma delícia.bem macio e gostoso.

  • Muito macio! Troquei farinha de rosca pela farinha de trigo e ficou maravilhoso! Receita bem fácil.

  • Ficou solado. Nao gostei! Alem de ir muuito oleo na receita!!!

  • é farinha de trigo ou de rosca?

    • Vc leu os ingredientes direito?! Está escrito farinha de rosca!

Ver mais