• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de chocolate fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Ruanne Santos de Moura

Ingredientes (15 porções)

  • creme de leite4 latas de creme de leite
  • 1 lata de 500 g de achocolatado
  • Bolacha maizena ou champagne

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem o creme de leite com o achocolatado até que fique homogêneo.

  2. 2

    Cubra o fundo de uma travessa com o creme, cubra o creme com bolachas e alterne camadas de creme e de bolacha.

  3. 3

    A última camada deve ser de creme. Decore à gosto e leve a geladeira até pegar consistência.

Informações adicionais

Dicas: deixe o creme de leite na geladeira algumas horas antes de usar, assim a receita fica mais consistente. Use creme de leite sem soro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.