Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 150 g de margarina ou manteiga
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 1 colher de sopa de raspas de limão
  • 2 colheres de sopa de raspas de laranja
  • 2 ovos
  • 3 colheres de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de maizena
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Misture muito bem os ingredientes (menos a farinha e a maizena).
  2. Após bem misturados ir acrescentando aos poucos a maizena e a farinha e sempre amassando.
  3. Dependendo da umidade da farinha pode ir um pouco mais ou um pouco menos das 4 xícaras indicadas.
  4. Deixe descansar por uns 15 minutos.
  5. Fazer as rosquinhas (modelar a gosto), pincele gema batida e passe-as na farinha de milho amarela em flocos ou na aveia em flocos.
  6. Assar por 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!