Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de fermento químico em pó
  • 1/2 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 5 bananas cortadas ao meio (pelo comprimento)
  • Açúcar para calda

Modo de Preparo

  1. Misturar bem os 7 primeiros ingredientes (farinha, açúcar, margarina, ovos, fermento, bicarbonato de sódio, baunilha).
  2. Fazer um calda com o açúcar (ponto de fio) e forrar o fundo da forma.
  3. Colocar as bananas sobre a calda.
  4. Colocar a massa sobre as bananas.
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  6. Desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!