Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 1 copo pequeno de leite
    • 2 xicaras de açúcar
    • 3 xícaras de trigo
    • 1 colher de sopa de fermento

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • A mesma medida de leite
    • 1 colher de maizena
    • 1 lata de abacaxi em calda
    • 1 pote de creme de leite de mesa
    • Coco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata as claras em neve, depois acrescente uma xícara de açúcar, bata mais um pouco. Bata as gemas com uma xícara de açúcar.
      2. Misture as claras com as gemas, a bata mais um pouco.
      3. Aos poucos acrescente o leite fervido e bata mais um pouco.
      4. Mistura a farinha de trigo peneira aos poucos.
      5. Coloque o fermento e asse em forno médio por aproximadamente 45 minutos, ou até dourar.
      6. O ideal é assar em um pirex que depois vai ser usado para montar a torta.

      Para o creme:

      1. Colocar o leite condensado, o leite, o creme, a maizena, em uma panela e levar ao fogo até formar um creme.
      2. Depois de assado molhe o bolo com a calda de abacaxi e coloque pedaços pequenos de abacaxi sobre o bolo.
      3. Coloque sobre o abacaxi o creme cozido.
      4. Sobre o creme cozido, colocar o creme de leite batido em nata.
      5. Sobre a nata, o coco.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!