Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate

7 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por sandra maria dos anjos domingos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 19

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 cenouras raladas
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Cobertura:

  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Com auxílio do liquidificador, junte os ovos, açúcar, óleo e a cenoura ralada e bata por 5 minutos.
  2. Em seguida acrescente 1 xícara farinha, assim que bater retire a massa do liquidificador e coloque em uma bacia.
  3. Coloque o restante da farinha e o fermento em pó.
  4. Em seguida coloque a massa em forminhas de papel número 1.
  5. Dica coloque a massa dentro de duas forminhas, assim elas não abrem.

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.
  2. Misture bem até o chocolate ficar homogêneo.
  3. em seguida peguq um saco de confeitas e um bico de sua preferencia e decorre os capcakes.

PELA WEB

Comentários

  • Acabei de fazer ficou muito bomm

  • Fica bommm ?

  • É tipo mini bolo de cenora

  • Assa só com a forma de papel mesmo ou tem q por dentro da forma tipo de empada?

  • Quanto tempo para assar?

  • Deve encher até a boca? Ele muito?

  • Eu queria saber se tem de chocolate?

  • e uma delicia da aguá na boca

  • Adorei é umadelicia da água na boca so de ver

  • É uma colher pequena de fermento?

    • 1 colher de sopa.

Ver mais