Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sandra silva
Preparo
Rendimento 80 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg de chocolate harald top
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gelatinas sabor maracuja
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Forma para bombom em acetato

Modo de Preparo

  1. Pique o chocolate, leve para derreter em banho-maria ou no microondas até estar em ponto de mel.
  2. Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a gelatina mexendo sempre até soltar do fundo da panela
  3. Forre as formas de acetato com o chocolate derretido, leve à geladeira.
  4. Coloque o recheio até que cubra o conteúdo do bombom.
  5. Coloque chocolate derretido por cima para fazer a tampa.
  6. Leve à geladeira e deixe lá até que a forma embasse.
  7. Desenforme retire os excessos e se desejar embrulhe com papel chumbo.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com chocolate em po?

  • Minha irmã faz pra vender de varios sabores e e muito bom.

  • Esses bombons tem q ser mantidos na geladeira? Quero fazer para vender!!!!

    • Na geladeira eles endurecem.e ficam com aspecto esbranquiçado. Deixe na temperatura ambiente fora de lugares quente apenas.

  • parece ser uma delícia!

Ver mais