• Entrar
  • Cadastrar
Bombom de maracujá
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bombom de maracujá
Vídeo sugerido Brigadeiro gostoso Video 1 de 15
Bombom de maracujáBombom de maracujá@ Sandra silva
Icone flèche
Bombom de maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de sandra silva
Por Sandra silva

Ingredientes (80 porções)

  • 1/2 kg de chocolate harald top
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • gelatina de maracujá2 gelatinas sabor maracuja
  • margarina1 colher de sopa de margarina
  • Forma para bombom em acetato

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o chocolate, leve para derreter em banho-maria ou no microondas até estar em ponto de mel.

  2. 2

    Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e a gelatina mexendo sempre até soltar do fundo da panela

  3. 3

    Forre as formas de acetato com o chocolate derretido, leve à geladeira.

  4. 4

    Coloque o recheio até que cubra o conteúdo do bombom.

  5. 5

    Coloque chocolate derretido por cima para fazer a tampa.

  6. 6

    Leve à geladeira e deixe lá até que a forma embasse.

  7. 7

    Desenforme retire os excessos e se desejar embrulhe com papel chumbo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.