Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 colher (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado light
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neve
  • Margarina light para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar a forma
  • 1 copo (200 ml) de refrigerante diet
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture as gemas e o adoçante.
  2. Junte a farinha de trigo, o achocolatado e o fermento.
  3. Adicione as claras e mexa delicadamente.
  4. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha e leve para assar.
  5. Despeje em uma forma untada com margarina e farinha e leve para assar.
  6. Desenforme,
  7. Faça furos com um garfo e regue o refrigerante.
  8. Corte ao meio e reserve.
  9. Em uma panela, dissolva o pudim de coco em 1 copo de leite e leve ao fogo para engrossar.
  10. Retire, adicione ½ copo de leite e mexa.
  11. Use para rechear o bolo.
  12. Faça o mesmo com o pudim de chocolate e cubra a massa.
  13. Decore com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!