Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janefer Emanoela Marques Roslindo
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Aproveitando a safra da tainha, que tal recheá-la com a própira ova!
  • 1 tainha corseira ovada
  • 1 cebola média
  • 1/2 maço de tempero verde
  • 8 dentes de alho
  • 1 limão taiti
  • 10 folhinhas de alfavaca
  • Louro em pó a gosto
  • Sal
  • Cominho a gosto

Modo de Preparo

  1. Com a tainha limpa, separe as ovas.
  2. Tempere o peixe com o sal, limão, cominho, 6 dentes de alho, alfavaca, louro em pó e reserve.
  3. Com as ovas cruas, elimine a película que as proteje e em uma vasilha misture as ovas com tempero verde picadinho, sal, cebola picada bem miudinho, 2 dentes de alho picados e amassados.
  4. Misture tudo, fica uma espécie de purê.
  5. Com essa mistura, recheia a tainha e feche-a com a linha ou palitos.
  6. Asse em papel alumínio por 1 hora e tire-o para dourar mais 40 minutos.
  7. Se preferir faça assada na brasa.

PELA WEB

Comentários

  • Hummm

Ver mais