45min
Ingredientes (10 porções)
2 ovos 1/2 lata de creme de leite 1/2 pacote de molho de tomate- 1 sachê de sazom vermelho
- Queijo ralado a gosto (parmesão, mussarela ou prato)
Sal a gosto Tempero baiano a gosto Orégano a gosto- Mais ou menos 10 fatias de pão de forma
- Recheio a gosto (presunto e queijo, salame, mortadela, hambúrguer)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture os ovos, o molho de tomate, o creme de leite, o sal, o sazón e o tempero baiano.
- 2
Pegue uma assadeira e forre o fundo com metade do pão de fôrma (a quantidade depende do tamanho da forma).
- 3
Sobre essa camada de pão, coloque o recheio que escolheu (presunto e queijo, hambúrguer, salame).
- 4
Cubra o recheio com o restante das fatias de pão de forma.
- 5
Despeje o creme que bateu em cima da ultima camada de pão de forma, polvilhe o orégano e o queijo ralado.
- 6
Leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.
- 7
Tire do forno, espere esfriar um pouco e sirva em pratinhos.
- 8
Fica muito bom!