Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída da minha mãe RUD

4 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rafael Hiromi Kudo
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • ½ kg de carne moída de primeira
  • 3 pães amanhecidos
  • 2 tomates sem sementes bem picadinho
  • 1 cebola bem picadinha
  • Alho
  • 2 ovos
  • Coentro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta branca moída e pimenta calabresa
  • 300 g de presunto
  • 200 g mussarela fatiada
  • Bacon
  • Cenoura
  • Azeitonas

Modo de Preparo

  1. Umedeça o pão e esprema bem, reserve.
  2. Em uma bacia coloque todos outros ingredientes.
  3. Tomate picado cebola coentro pimenta o ovo batido creme de cebola pegue a carne moída e o pão misture tudo muito bem.

Recheio:

  1. Passe a cenoura no ralador grande, pique a mussarela, as azeitonas e misture tudo com um fio de azeite e um pouquinho de coentro picado (reserve).
  2. Pegue um papel alumínio e abra a massa de carne, já com a massa aberta coloque uma camada de presunto bem generosa, por cima coloque o recheio de mussarela que ficou reservado tendo o cuidado de espalhar por igual.
  3. Feito isso enrole o rocambole com o papel alumínio e fexe bem as laterais.
  4. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 30 a 40 minutos.
  5. Passados os 30 minutos retire o papel alumínio, passe uma camada fina de maionese e leve ao forno por mais 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • eu ja fiz e ficou otimo, recomendo.. só que na receita nao explica como q usa o Bacon que esta mencionado nos ingredientes...

    • Eu acho que deve ser por cima do rocambole, pra derreter e dar sabor.

Ver mais