Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de sobremesa de adoçante
  • 1 maçã descascada e picada
  • 1 colher de sopa de passas brancas ou pretas sem caroço
  • 1 colher de sopa de castanha do pará picada
  • 1 xícara de chá de ameixa
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • Suco de 1 laranja
  • 1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos grossos
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal

Modo de Preparo

  1. Na véspera coloque a ameixa de molho na água.
  2. No dia seguinte, misture o leite em pó com o adoçante. Unte uma forma de bolo de furo e salpique com metade dessa mistura.
  3. Misture a maçã, as passas e as castanhas, salpique farinha de trigo e reserve.
  4. Bata no liquidificador a ameixa e a água, os ovos, o óleo e o suco de laranja.
  5. Despeje a mistura em um recipiente e em seguida acrescente, mexendo bem, a mistura da maçã, passas e castanhas, a aveia, a farinha de trigo e por último o pó royal.
  6. Despeje a massa na forma e salpique por cima o restante da mistura de leite em pó e adoçante.
  7. Asse em forno médio até ficar coradinho, depois de 20 minutos espete um palito, se sair limpo está pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!