1 colher de sopa de passas brancas ou pretas sem caroço
1 colher de sopa de castanha do pará picada
1 xícara de chá de ameixa
1 xícara de chá de água
2 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
Suco de 1 laranja
1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos grossos
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de pó royal
Modo de Preparo
Na véspera coloque a ameixa de molho na água.
No dia seguinte, misture o leite em pó com o adoçante. Unte uma forma de bolo de furo e salpique com metade dessa mistura.
Misture a maçã, as passas e as castanhas, salpique farinha de trigo e reserve.
Bata no liquidificador a ameixa e a água, os ovos, o óleo e o suco de laranja.
Despeje a mistura em um recipiente e em seguida acrescente, mexendo bem, a mistura da maçã, passas e castanhas, a aveia, a farinha de trigo e por último o pó royal.
Despeje a massa na forma e salpique por cima o restante da mistura de leite em pó e adoçante.
Asse em forno médio até ficar coradinho, depois de 20 minutos espete um palito, se sair limpo está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriana Q. H. Veronese
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].