Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jackeline Valcazara Chueri de Paula
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 gema passada na peneira
  • 1 colher de sopa de café (já pronto)
  • 2 xícaras de raspas de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de biscoito recheado Chocolícia (Nabisco)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a mesma medida de leite e a gema.
  2. Mexa por aproximadamente 5 minutos, até que levante fervura. Pingar o café na mistura e mexer até dar ponto de creme. Tire do fogo e acrescente as 2 xícaras de raspas de chocolate. Despeje meia parte do creme num refratário e reserve a outra metade.
  3. Despedace o biscoito Chocolícia e recheie, coloque a outra parte do creme e decore com muito chocolate raspado.
  4. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • super amei a ideia..adoro essa bolacha. receita top vou fazer *-*

  • Muito enjoativo!!!!

    • tem q gostar muito de chocolate msm, e comer uma porção apenas, eu confesso q passo o dia dando colheradas...amoooo!!!

  • Esse pavê é maravilhoso, ainda mais pra mim que sou um chocólatra assumido. Quanto mais gelado, melhor!

Ver mais