Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Renata Tacca
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar confeito
  • 4 ovos
  • 1 xícara de leite desnatado light
  • 1/2 xícara de azeite
  • 2 bananas
  • 2 colheres de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Adicione no liquidificador os ovos, a farinha, o açúcar e o leite. Bata e começe a despejar o azeite.
  2. No final adicione o fermento e bata levemente.
  3. Em uma forma de pudim, unte e polvilhe com açúcar e coloque a banana em rodelas no fundo da forma, somente na parte que ficará para cima do bolo.
  4. Despeje a massa e cozinhe na sua temperatura de preferência.
  5. Meu forno é de fogão, cozinho a 200°C por 1 hora.
  6. Dica: pode polvilhar canela na forma também.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!